№164 О внесении изменений и дополнений в решение Совета депутатов Побединского сельского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края от 18.04.2017 № 143 «Об утверждении Положения о порядке организации и осуществлении территориального общественного самоуправления в Побединском сельском поселении»

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», в целях приведения нормативно-правового акта в соответствие с действующим законодательством, Совет депутатов Побединского сельского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края
РЕШИЛ:
1. Внести в решение Совета депутатов Побединского сельского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края от 18.04.2017 № 143 «Об утверждении Положения о порядке организации и осуществлении территориального общественного самоуправления в Побединском сельском поселении» следующие изменения и дополнения:
1.1. Из преамбулы Решения исключить слова «на основании заключения Министерства юстиции Хабаровского края № 360 на решение Совета депутатов Побединского сельского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края от 01.12.2016 № 125 «Об утверждении Положения о порядке организации и осуществления территориального общественного самоуправления в Побединском сельском поселении».
1.2. В пункте 1 Решения исключить слова «в новой редакции».
1.3. В части 5 статьи 3 Положения слова «вправе принимать участие в осуществлении ТОС в соответствии с международными договорами Российской Федерации» заменить словами «обладают при осуществлении ТОС правами в соответствии с международными договорами Российской Федерации и федеральными законами».
1.4. Часть 1 статьи 5 Положения дополнить после слова «микрорайон» словами «сельский населенный пункт, не являющийся поселением».
1.5. Абзац четвертый части 2 статьи 5 Положения признать утратившим силу.
1.6. В части 3 статьи 5 Положения исключить слова «(с приложением решения собрания (конференции) граждан об организации ТОС)».
1.7. Статьи 11.12.13, часть 3 статьи 18 Положения признать утратившими силу.
1.8. Часть 3 статьи 15 Положения признать утратившей силу.
1.9. В части 2 статьи 19 Положения слова «, публично обсуждать результаты такого анализа» исключить.
2. Опубликовать настоящее решение в Информационном бюллетене и разместить на сайте Побединского сельского поселения.
3. Настоящее решение вступает в силу после его опубликования.

Председатель Совета депутатов М.А. Жулина

Глава сельского поселения Е.А. Коротченко