№153 О внесении изменений в Положение о местных налогах на территории Побединского сельского поселения, утвержденное решением Совета депутатов Побединского сельского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края от 01.11.2010 № 17

На основании протеста прокуратуры Хабаровского района от 29.09.2017 № 2-36-2017 на п.5.2. Положения о местных налогах на территории Побединского сельского поселения, утвержденного решением Совета депутатов Побединского сельского поселения Хабаровского муниципального района от 01.11.2010 № 17 «Об утверждении Положения о местных налогах на территории Побединского сельского поселения», в соответствии с частью 4 статьи 7 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», в целях приведения нормативного правового акта в соответствие с Налоговым кодексом Российской Федерации, Совет депутатов Побединского сельского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края
РЕШИЛ:
1. Внести в Положение о местных налогах на территории Побединского сельского поселения, утвержденное решением Совета депутатов Побединского сельского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края от 01.11.2010 № 17, следующие изменения:
1.1. Пункт 5.2 изложить в новой редакции:
«5.2. Уменьшение налоговой базы на не облагаемую налогом сумму, установленную пунктом 5 настоящей статьи, производится на основании документов, подтверждающих право на уменьшение налоговой базы, представляемых налогоплательщиком в налоговый орган по своему выбору.».
2. Опубликовать настоящее решение в Информационном бюллетене Побединского сельского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края и разместить на сайте.
3. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.

Председатель Совета депутатов М.А. Жулина

Глава сельского поселения Е.А. Коротченко