Воскресенье 22.Июль.2018

Главная страницаинтернет приемнаяСтруктура сайта

Версия сайта для слабовидящих
ГОСТ Р52872-2012

Официальный интернет-сайт Администрации

Побединского сельского поселения

Нормативные документы

Документ создан: 16-Янв-2018

№4 Об утверждении документов, определяющих политику в отношении обработки персональных данных в администрации Побединского сельского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», постановлением Правительства Российской Федерации от 21.03.2012 № 211 «Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами», администрация Побединского сельского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края
ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Утвердить прилагаемые:
1.1. Правила обработки персональных данных, устанавливающие процедуры, направленные на выявление и предотвращение нарушений законодательства Российской Федерации в сфере персональных данных, а также определяющие для каждой цели обработки персональных данных содержание обрабатываемых персональных данных, категории субъектов, персональные данные которых обрабатываются, сроки их обработки и хранения, порядок уничтожения при достижении целей обработки или при наступлении иных законных оснований в администрации Побединского сельского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края.
1.2. Правила рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей в администрации Побединского сельского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края.
1.3. Правила осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных, установленным Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами и локальными актами администрации Побединского сельского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края.
1.4. Правила работы с обезличенными данными в случае обезличивания персональных данных в администрации Побединского сельского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края.
1.5. Перечень персональных данных, обрабатываемых в администрации Побединского сельского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края в связи с реализацией трудовых отношений, рассмотрением обращений граждан, а также в связи с осуществлением возложенных на администрацию полномочий, в том числе предоставлением муниципальных услуг и исполнением муниципальных функций.
1.6. Перечень должностей муниципальных служащих администрации Побединского сельского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края, замещение которых предусматривает осуществление обработки персональных данных либо осуществление доступа к персональным данным, включая доступ в информационных системах.
1.7. Обязательство служащего администрации Побединского сельского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края, непосредственно осуществляющего обработку персональных данных, о неразглашении информации, содержащей персональные данные.
1.8. Форму согласия субъекта персональных данных на обработку персональных данных.
1.9. Форму разъяснения субъекту персональных данных юридических последствий отказа предоставить свои персональные данные.
1.10. Порядок доступа служащих администрации Побединского сельского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края в помещения, в которых ведется обработка персональных данных.
1.11. Положение об особенностях и правилах обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации.
2. Опубликовать настоящее постановление в Информационном бюллетене и разместить на официальном сайте Побединского сельского поселения.
3. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.
4. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования (обнародования).

Полный текст документа (сохранить)

Глава сельского поселения Е.А. Коротченко